Цитата:
Совершенно не напрягаясь, он спел и заглушил, затмил Новикова. Хотя, предполагается (или я не права?), что Вильфор в этом дуэте все-таки второй?
|
Так вот вы ж сами понимаете, что второй. И потому, как бы не был плох партнер, Маракулин не должин был ничего "обрушивать". Он же работает в дуэте.
Насчет того, что Балалаев изменил манеру - я тоже обратила внимание, это может быть и здорово, но теперь мне маленько не хватает у него тембра. Конечно, с Дыбским его никак не перепутаешь, но целиком разворачиваться в сторону такого пения тоже - слишком уж.
> 3. Я не думаю, что этот мюзикл выйдет на мировой уровень. Это просто очередной ТОшный проект, который большинством зрителей так и будет восприниматься на уровне Маугли или Рикошета, только почему-то с заоблачными ценами.
А вы знаете, с чего началось пришествие компании СЭ в Россию? Богачев пригласил их посмотреть 12 стульев, чтобы они убедились, что мы можем ставить такие проекты. Может быть, Тартаковский надеется на то же. Но 12 стульев - с огромной нятяжкой, конечно, следовали бродвейской традиции, Монте-Кристо - калька с французской продукции, которая мало где за пределами франкофонных стран популярна. Сам бог велел заинтересовать постановкой французов, но у них там своего такого... навалом. Хотя не исключено, что до кучи они смогут прокатать и Монте-Кристо.