Просмотреть только это сообщение
Старые 15-09-2008, 14:54   #304
Le renard
Registered User

На форуме с: Sep 2008
Re: Граф Монте-Кристо в ТО?

.... Поразительно читать что-то там о размерах лица и прочего, тогда как этот так называемый (да простят меня Пресгурвик и Коччанте) мюзикл хромает на все свои мутирующие по количеству конечности.
Вспоминается пресловутый РиДж, превью показ которого поверг меня в глубокую депрессию. Но это было вызвано только полнейшей сыростью кастов и ЖУТКИМ текстом. Осталось главное - МУЗЫКА и еще одна немаловажная вещь под громким именем РЕДА. И даже при этом составе и подготовке исполнительского состава спектакль был выведен на уровень удобоваримый.
Здесь страшная картина. Конечно о вкусах не спорят, но то что я услышала на презентации ниже всяческого восприятия. Чего стоит один этот заезженный трек, насаждаемый устроителями презентации (который видимо должен был воодушевить всех присутствующих), вызывающий стойкую ассоциацию с низкосортным ужастиком.
Ни одна из представленных композиций меня не то что не впечатлила, а откровенно ужаснула. С каждым последующим аккордом мне все больше казалось, что это какая-то не совсем удачная шутка. Не могут такое представлять на столичной сцене... Ну не бывает так...
Маракулин радовал слух?....ээээ... Маракулин?.....
Ну, отнесу это к давней любви автора этих строк к АМ.
Мне странно читать, что люди надеются увидеть конфетку... Не хочется вас расстраивать, но всем известно, что из таких букв слово "вечность" не сложишь...
За месяц написать основную часть т.н. спектакля - дело достойное самоотречения.
Печально, что люди замахнувшиеся на произведение известное абсолютно всем так скоры... Ведь всем известно при каком деле важна спешка.
Я не говорю о том, что с действующими лицами произошел какой-то свой расклад. Мне непонятный. Бошан, Альбер - похвально конечно. Но простите мне мою назойливость... А как же Данглар? Весьма целостная и важная фигура... Но создателям виднее...
Правда актеры сами в глубоком трансе от того во что втянулись... Печально, ибо напоминает это все (снова же, только в усиленном варианте) пресловутый театр Карабаса....
Работайте негры! (с)
Но одно дело когда эти "негры" работали то, что любят, и другое дело когда люди на презентации прямым текстом говорят: ЭТО УЖАСНО! ТАМ НЕЧЕГО ИГРАТЬ!
По-моему этот подход тоже о многом говорит.
Единственное, что занимает меня сильнее всего:
Кто будет платить за ЭТО 5000.... Неужели столичная публика настолько неразборчива?... Сомневаюсь.
Le renard оффлайн   Ответить с цитированием