Цитата:
Автор оригинала: alladin
И пожалуйста, давайте говорить аргументировано, без пустых выпадов типа "Алладин, твое мнение глупое потому что оно неправильное". Аргументируйте свои позиции. Буду рад вашим мнениям. Спасибо
|
А разве кто - то сделал такой выпад ?
Знаешь , мы все , кто любит французские мюзиклы , начинали с НДдП ! Только вот я сначала слушала концепт , потом у меня появилась полная версия , тоже на дисках ! И только позже - видео ! Это не важно от какого года и месяца , с другими исполнителями видео просто нет !

А раз другого нет - значит эту запись берем за эталон !

)) У меня тоже был период , когда просто ничего другого я не слушала и не смотрела ! Зато НДдП не смолкало ни днем , ни ночью ! :D ) И это было и очень здорово , и очень мучительно , потому что я - то была уверена , что просто сошла с ума ! И была уверена , что ничего другого мне и не захочется слушать , никогда ! Так что твои чувства мне понятны !

) Наверное , еще слишком мало времени прошло ! Мне вот захотелось сравнить с другими версиями !

Возможно , у тебя тоже такое время наступит , даже если сейчас ты в это не веришь !

Для меня это было какое - то движение вперед !

Чему я сейчас очень рада . Узнала других певцов , часто очень неплохих ! Единственное , что я знаю точно : лучше оригинала быть ничего не может , по определению ! Все остальное - копии , к оригиналу стремящиеся ! Успешно или нет !

)) Я не пытаюсь тебя ни в чем убедить , это просто мое личное мнение !