Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-09-2008, 00:33   #1686
Vetrenaia

На форуме с: Sep 2008
Re: Josh Groban

я тоже посмотрела видео с Эмми. Ржач нереальный вот вам, девочки, и shy guy!
Мне, кстати, он показался ужасно худым снова – особенно по фоткам видно. Видимо, все набранные округлости растаяли обратно...или, может быть, так костюмчег сел??

П.С. большое спасибо Artax за ссылки на Стинга и новый дуэт!!! Просто чудесно
Кстати, твой ник “Artax”, это действительно из Neverending Story?

Нет, не П.С. все-таки. давно собираюсь написать про Awake live и все руки не доходят... Так вышло, что я посмотрела его сразу через пару дней после In concert. Это очень странно – два концерта подряд с 6 годами разницы.. Сразу очевидно как изменился Джош за это время! Во всех отношениях. А вообще, концерт понравился. Особенно задели меня Awake, Pearls (какая потрясающая эта Анджелик!!), и совсем по-новому услышала Alla luce del sole (просто супер), хотя раньше меня не пробирала эта песня (зато Джоша колбаситт =) кстати, что он сказал после So she dances? Я поняла только, что дамы любят романтические песни :/
Этот концерт (awake) качала из Мула. Девочки, подскажите, а какие там бонусы на ДВД существуют??
И еще, на предыдущих страницах натыкалась на упоминание про «ящик в честь Джоша». Он жив еще? Файлы живы там? Если не трудно, скиньте мне адресочек, пожалуйста.

Отредактировано Vetrenaia : 24-09-2008 at 00:35.
Vetrenaia оффлайн   Ответить с цитированием