Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-09-2008, 01:27   #1690
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
Re: Josh Groban

Говорит в общем-то хорошие вещи, например, что пару месяцев назад записал в городе Ангелов дуэт с Доминго. Он точно появится на новом сд Пласидо, но возможно и на сд Джоша, хотя он еще точно не знает. И ему очень приятно, что великий тенор оказался просто хорошим человеком, который приободрил и расслабил его, так как Джош серьезно побаивался этого сотрудничества. Ко всему прочему, в студии писали видюху, которую он скоро выложит в видеоблог.

Потом оказывается, что с бостонским оркестром спеть Shape of my heart на пару со Стингом Джошу предложил Крис за что ему спасибо от меня.
Хах, особенно меня порадовал запиндык со словом acoustically, которое превратилось в acroustically

Америка никогда не перестанет меня удивлять, оказывается нашлись граждане, которые ну очень серьезно восприняли его выступление на Эмми.... эммммм.... Джош попросил всех расслабиться, в том духе, что для тупых повторяю дважды: ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ СМЕШНО И ВЫГЛЯДЕТЬ СЛЕГКА ГЛУПОВАТО...

Лично для меня новое только одно... у него новый продюсер.... о нем так же в следующих выпусках блогосериала.

А так все по-старому, ест полезные яблочные чипсы, пьет не очень полезное нечто из очень подозрительновинной бутылки и продолжает писать много песен для нового альбома

Отредактировано artax : 25-09-2008 at 02:00.
artax оффлайн   Ответить с цитированием