Хм, чувствую себя школьницей. Всё свободное время трачу на Джоша (звучит странно) - каждую свободную минутку ухожу в музыку, или сижу в Инете в поисках и т.д.-и т.п. иногда даже пренебрегаю своими обязанностями из-за этого.
вот и сейчас, вместо того, чтобы работой заниматься, валяюсь в кровати и читаю этот форум (хочу осилить его целиком

при этом успокаиваю совесть мыслями о том, что и так пахала всю неделю, что я болею и имею права и о себе подумать..
девчонки, вы потрясающие!

угораю над вашими выражениями вроде "обнять и плакать" и т.д.
а вообще, когда в жизни сложный период, так хочется забыться, знать, что есть что-то, что принесет тебе счастье, во что можно погрузиться и забыть обо все проблемах, пусть даже на эти короткие несколько мгновений. как про КВН можно сказат про Джоша

: "пусть не решит он всех проблем (bis), но станет радостнее всем..."

со строрны, человеку несведущему это точно покажется глупым - взрослая девица (-цы

) вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями, конкретным решением проблемы, рациональными размышлениями, тратит время на подростковые интересы.. Но нам-то что до этого, прада? ведь эти вещи иногда просто возвращают желание жить, бороться, добавляют сил, заставляют сердце улететь к небесам! они открывают тебе новые ощущения, очищают душу от пыли каждодневной суеты (уж простите за пошлость) и возвращают ей чуткость, способность радоваться и плакать .и ты открываешь в своем сердце такие глубины, о которых уже забыла и не думала, что откроются еще когда-нибудь.
и жизнь уже не кажется такой необратимой и веришь, что всё возможно.. начинаешь видеть, сколько прекрасного в мире, видеть мир по-другому...
это можно сказать не только про Джоша, но
сейчас в моей жизни это про него.