Итак, давно примадонна молчала,а тут решила, что поранаписать про сие...мм...действо. Сразу скажу, мне не понравилось, дальше - подробности
Первое ощущение - большой детский утренник. И не более того.
Второе - я мультики могу и дома посмотреть, и потом, если уж решились делать начало нарисованным, нарисовали бы покачественнее.
Наташа Быстрова - чудо, яркая, ясная, просто замечательная. Очень хотела, чтобы именно она сыграла сегодня и ура, получилось. Очень живая. естественная, очень прибавила в актерской игре. Поет все так же замечательно.
Гастон - Дьяконов. Не знаю. Не люблю этого артиста, здесь ожидала худшего, но здесь ему и играть не надо - вот он Дима во всей "красе". По-прежнему не поет.
Лефу - Емцов - забавно, иногда казалось, что слишком много шепелявит, но это очень выигрышная комедийная роль и он очень неплохо с ней справляется.
Морис - Марат - роль, казалось бы, небольшая, испортить трудно. Поздравляю, удалось!! Пения - ноль, игра - она везде и во всех мюзиклах, которые я видела живьем одинаковая. Или это два года свингования ансамбля так негативно сказываются. Очень наигранные эмоции, абсолютно все фальшиво, неестественно. Смотреть неприятно
Люмьер - Бирин - это же дети смотрят, почему складывается такое ощущение, что ему хочется постоянно кого-то...мм..любить, скажем так??

Абсолютно в каждой сцене, в каждой реплике надо это показывать. Выглядит пошло. Хотя поет хорошо, как всегда
Дин-Дон - Портной. Вот это даа, он мне очень нравился еще на репетициях и теперь так воообще. Идеальный образ часов по-моему, играет отлично, все в меру, смешно, но без наигранной утрированности. Еще одно чудо, вобщем. Жаль, что почти нету вокальных арий, с удовольствием бы послушала. Этот не старается быть обаятельным, он уже такой сам по себе...классно.
Миссис Чайник Чайтон - Лена. Милая, очень уютная. Но кажется, что ей тяжело вокально очень. Главная ария не зазвучала пока. А еще, кажется она постоянно забывает про ребенка в чашке. Вывозит и потом кто-то ей его подкатывает, мол, не забывай))
Мадам Комод - не поняла,но как-то не очень...не понятный персонаж вообще.
Ансабль - мдааааааааааа, честно скажу, не фонтан. Есть отдельные персонажи, которые танцуют, но почти никто не играет и нормально не поет - в групповых ариях я не разбирала не слова. Очень непоянтно назначение Елены Моисеевой на линейку Silly Girl - почему?? ведь не девочка, беготня с бантиками и в кудряшках выглядит нелепо, неужели некому больше??
Кажется, что очень мало народу на сцене. Особенно это заметно в "Be our guest", зрелищности, массовости не хватает. И пожалуй еще в номере, когда все идут толпой в замок. Вообще номер Be our guest оставляет очень удручающее впечатление. Не цепляет, не зрелищно, не красиво. Почему тарелки горбятся? Это же не черепашки) Тяжело, конечно, очень тяжело, но тарелки на сцене меньше 2х минут, можно же потерпеть. И постановка оч странная - один прибежал-убежал, другая станцевала-убежала. Не смотриииится вообще.
Музыка - не мое,хотя есть неплохие вещи, декорации - могли бы быть эффектнтнее, хотя смена смотрится впечатляюще.
Поклоны оставили неприятный осадок. Зачем их так обрывают? Здорово бы смотрелась еще одна массовая песня, для завершения, так сказать, действа. А то складывается ощущение, что чего-то недодали))
Очень видно несоответвие между Чудовищем и его заменителем, когда якобы происходит трасформация. По росту, да, подходит, но по фигуре сладывается ощущение, что Чудовище от тоски усохло. Кстати, ну приклейте главному Чудовищу грим-то, а то брови опадают, челюсть, кажется на волоске висит - грустно, девицы(С)
Чудовище - пока не зацепило. Может, потом будет лучше, иначе что ж его так долго выбирали?
В целом, спектакль оч затянутый, совершенно не детский, и играется пока...плохо. Посмотрим, что будет в дальнейшем. Если захочется смотреть...Нету ощущения позитива, как бывает после театра.