ыыыыыыыы,
Semi, кто пришел!!!

адназначна подрос, но ты знаешь, может еще и поэтому я даже с какой-то симпатией теперь именно бонусы пересматриваю к Эвейку... потому что там отчетливо заметно, что да, вырос, не дите уже, но то самое очень верное, дурошлепистое и ненапряжное отношение к жизни все еще осталось при нем... и мне это особенно импонирует, потому что уже из личного опыта знаю, насколько эту легкость чисто в человеческом плане сложно сохранить, вращаясь в бизнесе... и пара тоскливых нот, которые у него прорываются, лишь подтверждают мои слова.
молодца, одним словом, или актер хороший или хороший человек, что мне, которой детей с ним не крестить, и в том и в другом случае вполне подходит
Грейси а почему редко пишете? и это, давайте на ты, что ли? а то как -то вздрагиваю, когда выкают
Девица Тук да какая нафиг мать? как послушала последний альбом, так год, наверное, вообще не заходила сюда... нафига писать какое-то альтернативное мнение и портить настроение, когда все поголовно радуются как дети... лучше просто смолчать в надежде, что кто-то возьмет в свои руки и поддержит форум... но, как оказалось, никому нафиг не надо тратить время. лучше потырить старое и не напрягаться... наполнение всегда было и будет делом энтузиастов, а они что-то сильно полиняли у нас в последнее время... ну, стало быть, бум ждать следующего альбома, может там будет получше, глядишь и здесь что-то оживет и еще какой-нибудь вменяемый народ подтянется...
хммм, да в общем-то у меня до сих пор самый любимый именно In concert.
по очень многим причинам.