Просмотреть только это сообщение
Старые 04-10-2008, 21:37   #143
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Красавица и Чудовище в России

Цитата:
Автор Alexander
Неужели речь о той самой "КиЧ", которая завоевала весь мир? О бродвейской постановке, перенесённой на московскую сцену? Господа, вы меня пугаете. Я не видел оригинала, но честно скажу, многого жду от этого спектакля. Потому что "Кошки", сделанные той же компанией (в Москве) были всё-таки качественные, это я могу утверждать как видевший их на Бродвее... Обидно будет, если это всего лишь "качественне, чем Кремлёвские ёлки", ибо последнее - не трудно...
Александр, последние Кремлевские елки тоже довольно качественные)))
Что касается определения "завоевала весь мир", то это не синоним качественного По большому счету, в КиЧ довольно глупа только одна сцена, о которой я говорила выше, все остальное - это качественно поставленное шоу Другое дело, что сама постановка позволяет делать акценты в разных местах. В московской версии пока Чудовище ушло в гротеск, что мне не очень нравится, можно делать этот образ не таким плоским, на мой взгляд, а добавить местами душевности. Смотреть это действительно стоит (допускаю, что может быть лучше с другим Чудовищем, если это не запоет). Потому что лично мне, как человеку, которому категорически не понравилась Мама Мия, КиЧ доставил определенное количество положительных эмоций. И это не смотря даже на то, что рядом со мной сидела подвыпившая компания, которая комментировала каждую фразу в полный голос и не давала окружающим это спокойно смотреть.

Что касается массового восторга...то его вызывали не все персонажи, что хорошо было заметно по овациям на поклонах

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием