Цитата:
Автор artax
Девица Тук да какая нафиг мать? как послушала последний альбом, так год, наверное, вообще не заходила сюда... нафига писать какое-то альтернативное мнение и портить настроение, когда все поголовно радуются как дети... лучше просто смолчать в надежде, что кто-то возьмет в свои руки и поддержит форум... но, как оказалось, никому нафиг не надо тратить время. лучше потырить старое и не напрягаться... наполнение всегда было и будет делом энтузиастов, а они что-то сильно полиняли у нас в последнее время... ну, стало быть, бум ждать следующего альбома, может там будет получше, глядишь и здесь что-то оживет и еще какой-нибудь вменяемый народ подтянется...
хммм, да в общем-то у меня до сих пор самый любимый именно In concert.
по очень многим причинам.
|
Ну, я, конечно, осознаю себя ленивой мымрой, но не думаю, что мой язык настолько хорош, чтобы засорять тред своими переводами. А как ты предлагаешь поддержать форум? Что криминального в альтернативном мнении? И так видно, что "Awake" тебе не по вкусу, ну и что? Не писать теперь? Наоборот, если ты более продвинута в музыкальном плане, так тем более интересно послушать твое мнение.
*бурчит задумчиво: значит, мало тут вменяемого народу*
Но знаешь, я понимаю тех, кто по девяносто пятому разу задает вопросы и восторгается. Когда ты только послушала и вся переполнена эмоциями, а тут нашла тех, кто разделяет твой восторг, трудно оставаться хладнокровной. Где-то тут была девочка, которая серьезно замуж собиралась за Джоша, где она, интересно?
Artax, а ты не помнишь на Хеннет-Аннуне тред по "Призраку Оперы"? Ах, какие теории восхитительные мы там выдвигали! Но и он заглох, это естественно. Фильм прошел, а Джош - вот он, "ушастый певетс", радует нас собой. Конечно, все оживет - будут интервью новые, альбом выйдет, тут-то и попереводим песни, пообменяемся мнениями.
Ловлю себя на том, что очень хотела бы услышать от Джоша классический свинг (когда он на Эмми пел тему из МЭШа). Робби Вильямс роскошно Синатру спел, чем Джош хуже? Как тебе такой ракурс?