Re: Красавица и Чудовище в России
Не могу не поделиться своими впечатлениями.Повела своих детей 7 и 10 лет.И не пожалела! сколько радости и удовольствия получили мы! Все было волшебно и сказочно.Декорации, костюмы, прекрасная игра актеров всех без исключения! И честно говоря, я не очень понимаю придирки предыдущих постов.Совершенно не объективно,более скажу просто грубо по отношению ко всем , кто делал это чудо.Есть недоделки, но это превью. И вы знали на что вы шли.По голосам было у многих слышно, что не здоровы.Особенно Чудовище.Он же хрипел на своей арии.Честь и хвала, что парень вытянул сложную арию на таком драйве!!
Прекрасные и Гастон и Лефу, смешные ,легкие,прекрасная работа в ансамбле.
Наташу Быстрову мы полюбили еще на Мама миа.Прекрасная,трогательная,с чудным голосом.Где вы увидели в этой смелой и целеустремнленной Бель- Софи? Я наверное вся растворилась в атмосфере спектакля, чтоб еще и что-то сравнивать.
Чайтон , Дин Дон и Люмьер. Тут и говорить не чего, все на пять с плюсом))
По поводу пошлости.Судя по реакции детей, они так не воспринимали.Видимо, все же каждый воспринимает по мере своего мировозрения.
Папа Бель.Спето хорошо, очень трогательный и забавный.Чем то напомнил мне моего деда.
Комод просто прелесть.Вот что значит нет маленьких ролей!
Бабетта.Обворожительна.Жаль, что ее не так много.
Все ансамблевые номера зажигательные и запоминающиеся. Особенно "Вы наш гость" Дети пели всю дорогу домой эту песенку.Первый вопрос который они задали после спектакля- "мама, а когда мы еще пойдем?"
Всем всем всем громадное спасибо от мамы и двух ребятишек!
|