Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-10-2008, 16:54   #1729
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь
Re: Josh Groban

Не очень отвечать вопросом на вопрос, но стесняюсь спросить, а как он поддерживался с самого начала? И в восторгах по поводу только что прослушанного нет ничего плохого, только где они эти восторги и где те люди, которые их пишут и откликаются на них? Ладно, чет не хочу начинать этот разговор в пользу бедных. Всегда есть «что» и «как», но только когда есть желание, большое желание.
На счет альтернативного мнения, я вот тоже раньше так думала, но знаешь, видя КАКОЙ неадекват это на самом деле вызывает даже у казалось бы совершенно вменяемых и взрослых людей… становится сперва страшно, а потом… а потом пофиг. и отпадает всякое желание вообще высказываться… приблизительно как с той писулькой, линку на которую ты повесила по поводу Джоша. Если рецензент не отдупляет, что не просто признается, что нифигище не понимает на итальянском, но, в добавок, еще и бравирует своей темнотой (читай, незнанием языка), да еще и в контексте собственной оценки альбома, на треть спетого на этом языке… ха-ха, пусть такие «типа рецензии» комментирует и с ними вступает в полемику кто-то другой. Вот уж где точно нет никакого резона снисходит до подобного уровня. Единственное, что есть ценного в этой каляке, так это действительно факт, мало самого Джоша в его альбомах, но это отдельная тема для разговора.
Не, я на ХА вообще не тусила нигде, кроме Нарнийского ну и немного в ВК треде в целом. К ПО прохладно отношусь, так что, к сожалению, не видела и не читала, но вполне верю на слово.

Свинг… ну не знаю, может быть, я бы уж тогда какой-нить блюз от него потребовала… но опять же, тембр его голоса и манера им управлять… не совсем располагают, мягко говоря. Нет, меня как-то греет мысль об альбоме дуэтов, которые в последнее время меня больше всего в его исполнении и радуют. Он, как любой человек с безусловным даром и правильным к нему подходом, максимально бережно относится к своим партнерам и старается с ним всегда звучать на равных, не выпячивая себя. И получается очень интересно, еще и потому, что плачет по нему работа в группе, а, вернее, в труппе… у него явно голос для сцены и истории, короче, для театра. Но это, опять же, отдельная тема.

На счет ролика после Шахмат. Выкладывай линк или ссылку где конкретно – послушаю, попробую перевести. Странно вообще-то, я его даже очень хорошо понимаю, хотя и отдаю себе отчет, что, возможно, он говорит даже чуть быстрее, чем многие американцы… видимо привычка, все же в период обострения слушала все скопом, по много часов, произношение стало почти родным, хотя с огромным трудом переношу американ инглишь… особенно когда потом, приходится возвращаться к англикам и их акцентам…

Грейси а не приходила мысль в голову, что выражать свои мысли можно научиться на практике (ну если оно вообще нужно, конечно)? Пока не начнешь это делать, все так и останется на месте. Сколько раз мне эту мантру говорили, мол, ну, чукча не писатель, чукча - читатель… а потом так удивлялись, что пишут, скажем, о любимом кино уже третью страницу, а потом совсем посторонние люди находят в этом что-то интересное уже для себя…к тому же, учиться, всегда интереснее именно рассказывая о том, что больше всего любишь.

Отредактировано artax : 07-10-2008 at 11:23.
artax оффлайн   Ответить с цитированием