Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-10-2008, 18:54   #1731
miette

На форуме с: Jan 2008
Re: Josh Groban

Здравствуйте!
Посещаю ваш форум давно, черпаю информацию о творчестве Джоша. Спасибо.
Не утерпела и решила высказаться.
Знакомство с Гробэном началось давно, кто-то из фигуристов катался под его песню - зацепило, кто поёт не нашла, потом была Троя. С помощью фильма я узнала о нем.
Как не странно почти все альбомы купила в магазинах Питера.

По поводу альбомов.
Первый альбом звучит по другому, т. к. он первый. Это первый шаг к тому успеху, какого он добился. Слегка робкий, наивный. Все переживания от того и глубже. Последующие альбомы никогда уже не будут такими, не ждите. Джош вырос, набрался опыта, он смотрит на мир другими глазами.
Лично мне нравятся все альбомы. Что-то больше, что-то меньше. Всё зависит от настроения. И то, что он меняется от альбома к альбому меня радует. Во-первых ему было бы скучно. Во-вторых мне надоело бы. Однообразие утомляет.

И заметьте, всегда в альбомах есть вещи, которые впоследствии отпадают и остаются только избранные композиции. Проверено.

Почему обсуждается только Awake, а что с Noel. Тоже не впечатлил?

artax: Время, штука изменчивая. Все форумы вначале бурлят, потом переходят в более плавное течение или умирают совсем, если их не поддерживают знающие люди.
Могу предположить, что не будь какого-то стимула, здесь не появлялись бы ваши отзывы, новости и др. Значит просвещение масс вам необходимо, иначе вы бы исчезли, как те люди, которые здесь были раньше.
Что вами движет?
miette оффлайн   Ответить с цитированием