Ой, как много людей появилось! Всем здравствуйте и
miette: в принципе, обсуждается всё, просто Awake все-таки самостоятельный альбом, а не сборник старинных даже песен. Меня он, честно говоря, радует только двумя-тремя песнями, а когда слушаю Little Drummer Boy, Джоша даже жалко становится - как представлю, как он выпевает это бесконечное "парам-пам-пам-пам"!
chayanka, а про какой Маскарад Вы говорите? Я не в теме, подскажите, пожалуйста!
Lifeline, меня можно на ты, я, наверное, старше многих присутствующих, но не хочу казаться еще старше!

Конечно, я буду рада любой помощи, вот ссылка
http://thatjoshgrobanguy.com/media.php - 2008 год, май-август, третье видео снизу (то,что обозначено как great, funny Interview) да, и сам ведущий тоже меня ставит в тупик...
Грейси, да, быт певца занимает меня чрезвычайно. Ну, с собакой-то более-менее понятно - тримминг явно делают профессионалы, коготки там стригут, ушки висячие, надо волосы из них удалять... Глазки, наверное, сам чистит, если надо. Так меня греют его утренние прогулки с псом, это что-то. Вместо того, чтобы поваляться в кровати - будь добр выгуливай четвероногого друга!
artax, привет!
Ну, как поддерживался язык - университет, общение с другом-бритишем, тусовка определенная. А сейчас работаю декларантом, особо язык не нужен, разве что техническую документацию пошерстить - гайки, шайбы,харвестерные головки... Вот и затухает понемножку. Джош, кстати, стимул немалый дает.
Сссылка но О'Грейди чуть выше в посте. Если б хотя бы транскрипт был, я б перевела, а на слух проблемно
А я вот как раз не очень люблю Джоша в дуэтах... Мне больше по нраву, когда он звучит один, слишком я к нему пристрастна, каюсь. Интересно, будут бить меня тапками?