Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-10-2008, 14:05   #1742
Anastie

На форуме с: Jul 2008
Re: Josh Groban

Всем доброго дня!
Очень отрадно всех вас видеть и читать! Настроение почему-то сразу поднялось!
Грейси, тебе, действительно, нужно почаще писать - получается очень хорошо - это я тебе говорю как начинающий писатель или писатель-любитель!
Я тут смотрю пошло обсуждение по поводу номеров фигуристов на песни Джоша! Очень классная тема! Особенно актуально для меня - в субботу я была (самой до конца не верится!) на ледовом шоу! Это было необыкновенно! Не в тему, конечно, ну да ладно...
В номер Стефана на песню Джоша я просто влюбилась... Волшебное сочетание - гениальная музыка, завораживающий голос и безупречность, легкость, плавность танца! Я вообще считаю его великим фигуристом! В общем, когда увидела этот номер, сразу скачала - теперь любуюсь!
Еще, кстати, если мне не изменяет память, есть номер Johnny Weir - на Ave Maria. Ну, а Let me fall в исполнении Бережной и Сихарулидзе - слов просто нет!
По поводу, альбома Noel, Lifeline, мне он тоже очень нравится! Слушаешь его и хочется думать о чем-то таком светлом, добром, даже волшебном! Есть несколько песен, которые очень сильно тронули меня, покорили мое сердце...
Многие песни Джоша реально просто окрыляют меня! Я не знаю, почему... Может, я просто такой человек с душой-бабочкой, которая все летит на сияние музыки, навстречу солнцу и ветру?
Дуэты Джоша мне, кстати, тоже симпатичны! У него правда здорово получается - очень точно чувствует своих партнеров!
"Маскарад" очень классная песня, интересное звучание, музыка, прямо перезвон голосов Спасибо Бен и Джош И еще раз огромное мерси artax
А Лара - это вообще одна из моих любимых певиц! Кстати, For always - одна из первых песен, которую я услышала у Джоша
И еще, конечно, дуэт с Анжелик! O My God! - только это и хочется написать! Опять это восклицание - научилась у Гробана
Anastie оффлайн   Ответить с цитированием