Девица Тук, ко мне и на ты совершенно запросто можно, даже желательно)
ссылку на Life is a Masquerade
artax уже повторила) я говорила о ней.
и если говорить о том, что песня по мере расслушивания раскрывается, не в один день и не сразу, то это нечастое и замечательное свойство. Когда ты снова и снова к ней возвращаешься, когда она не отпускает днями.. Хотя, должна сказать, немало таких песен-откровений случилось в последнее время..
Сравнения с Обиспо от тебя - огромный комплимент) эта конкретная песня не самая простая для восприятия, мне кажется, но если уж задевает, то основательно - мой случай.
Про дуэты я думаю, что они как раз позволяют ему больше себя вложить в песню, тем более, если записываются не для его альбомов, как было с Анжеликой, например. К тому же, некоторые из них для него этапны, в какой-то степени, ну или для тех, кто его любит

Те же дуэты с Селин с интервалом почти в 10 лет, дуэт с Ларой, к которой я тоже питаю нежнейшие чувства

И они ему очень удаются, он умеет петь в дуэтах.
Фигурное катание оказалось хорошим "каналом продвижения" для Джоша, меня это радует) Мне всегда приятно, когда выбирают его музыку, особенно кто-то из тех, кому особо симпатизируешь

Жаль не увидела вживую эту программу Дробязко и Ванагаса, восприятие было бы совсем другое, уверена.
artax, спасибо за ссылки тебе и V-Belle-V, скачаю обязательно)