Цитата:
Автор Dio
Вообще-то известная мне часть женской аудитории поголовно влюбилась в Гастона  (не знаю фамилиё исполнителя, нам не сказали). Так что я сказала бы, что слухи про неотразимость Люмьера, как и про размер значительной части женской аудитории, сильно преувеличены 
|
А мне больше понравился его "прихвостень" - Лефу. Вот честно говорю, что за посление годы такого не видела - органика животная!!! - актёр смешит, НЕ ПЫТАЯСЬ РАСМЕШИТЬ! Это ведь, думаю, очень сложно. Алексей Емцов покорил и моих подружек тоже. Грим только у него какой-то противный. Но несмотря на грим, он выигрывает рядом даже с таким красавцем, как Гастон! А эта чудная сцена, где он поёт про "толстую шею" и валится на колени гастона! Я уж не говорю про его шепелявость и ещё кучу примочек. Знаете, вот ВЕСЬ мюзикл мил, светел, но, по большому счёту, это - ТЮЗ, а есть там пара актёров, чей класс выпадает - только в высь))) Чудо что такое, этот Емцов!!! Девочки, мальчики, никто не подскажет его модильный телефон или хотя бы имейл? Готова купить.