Цитата:
Ну зачем же заранее так критично относится к тому, чего еще нет? Может быть как раз при таком способе всё сложится хорошо. =) Мне например безумно нравится Кони Фишер, выбраная на роль Марии в "Звуки музыки" с помощью аналогичного проекта "How do you solve a problem like Maria?". К тому же это отличный способ популяризации и пиара ставящегося мюзикла.
|
Я вообще против постановки этого мюзикла в России, ибо больше чем уверена, что нормальных артистов у нас не поставят, а выберут кого-то вроде Фильки или диблана, главное чтобы посмазливее был, качество голоса тут роли не играет. Реалити шоу Дом-2 на сцене! Пусть еще Собчак пригласят на роль ведущей. Я просто НЕ ВЕРЮ, что у нас поставят на эту роль кого-то талантливого. Выбирать мюзикловского актера смс голосованием это полнейший бред

По мне, пусть уж лучше у нас никогда этой постановки не будет, чем выберут очередного попсового "мачо". Роль Призрака должен играть состоявшийся актер и отличный певец, не надо нам всех этих выкидышей с "Фабрики звезд". Может они тогда и финал мюзикла смс голосованием решать будут?