Цитата:
Автор Jane Grey
Я вообще против постановки этого мюзикла в России, ибо больше чем уверена, что нормальных артистов у нас не поставят, а выберут кого-то вроде Фильки или диблана, главное чтобы посмазливее был, качество голоса тут роли не играет. Реалити шоу Дом-2 на сцене! Пусть еще Собчак пригласят на роль ведущей. Я просто НЕ ВЕРЮ, что у нас поставят на эту роль кого-то талантливого. Выбирать мюзикловского актера смс голосованием это полнейший бред  По мне, пусть уж лучше у нас никогда этой постановки не будет, чем выберут очередного попсового "мачо". Роль Призрака должен играть состоявшийся актер и отличный певец, не надо нам всех этих выкидышей с "Фабрики звезд". Может они тогда и финал мюзикла смс голосованием решать будут?
|
С чего вы взяли, что зритель не способен выбрать достойного? Пусть даже и смс голосованием? Еще раз сошлюсь на кастинг в лондонскиие "Звуки музыки" . Посмотрите на ю-тьюбе. там куча видеороликов данного мероприятия. И вы увидите, что в результате долгого отбора из тысяч, потом сотни/40/12/3 выбрали не какую-нибудь симпатичненькую смазливую сладкоголосую девчушку, а ту, что действительно, как никто другой лучше всех подходила на роль Марии. Ту, кто полностью вписалась и вжилась в этот образ. На мой взгляд, это получилась лучшая из всех Марий, что я видел, в том числе и Джули Эндрюс.
А вот в случае обычного кастинга, вероятность выбора какого нить киркоровобаскова на роль - как раз выше. Или вон Гусеву возьмут для сбычи мечт!

Вот тогда надо будет действительно плакать.
По поводу Собчак.. А вот это вполне может быть....... Поэтому нам остается надеяться, что ее скушают крокодилы на съемках "Последнего героя"