Цитата:
Просто я ещё не видела не одного человека, который бы эти шоу смотрел. У меня таких знакомых нет. За исключением одной девушки, которая его делает. А! Ещё ученица - девочка 14 лет. Сейчас подросла, вроде бы, не до телевизора.
|
А я как раз вижу огромное количество людей, которое от этих шоу фанатеют и ладно бы какие-то глупые девочки, нет, вполне взрослые люди смотрят.
Цитата:
Не смотрите - и не будет рейтингов.
|
Я вообще телевизор практически не смотрю, тем более этот бред.
Цитата:
И поэтому надо ни к селу ни к городу их приплести. Вроде бы, и тут тоже надо вспомнить?
|
Ну почему это ни к селу ни к городу? Как раз таки к месту. Вспомните хотя бы Киркорова, думаете другие звездульки не захотят лишний раз пропиариться за счет ПО?
Цитата:
Странное желание для поклонника. Ну, честное слово, очень странное. Желать провала любимому произведению, которое не только не поставлено, но ещё и не задумано к постановке толком.
|
Потому что в России Призрака нормально никогда не поставят, только опозоримся. А я считаю, что лучше пусть провалится, чем очередная зведулька безголосая начнет кривляться на сцене изображая Призрака.
Большего бреда, чем с смс голосованием и придумать сложно. Сразу видно, что людей только деньги интересуют, но никак не качество исполнителей.