Цитата:
Автор Jane Grey
А я как раз вижу огромное количество людей, которое от этих шоу фанатеют и ладно бы какие-то глупые девочки, нет, вполне взрослые люди смотрят.
|
Ну, раз взрослые, то сами разберутся. Смотрят - и на здоровье. Я ни разу не видела пока и поэтому даже и комментировать не могу.
Цитата:
Автор Jane Grey
Я вообще телевизор практически не смотрю, тем более этот бред.
|
Так что ж тогда беспокоиться -раз? И откуда информация о том, кто заполонил эфир - два?
Цитата:
Автор Jane Grey
Ну почему это ни к селу ни к городу? Как раз таки к месту. Вспомните хотя бы Киркорова, думаете другие звездульки не захотят лишний раз пропиариться за счет ПО?
|
Киркорова прекрасно помню и благодарна ему за "Чикаго". С чего Вы решили, что другие "звездульки" (не очень понимаю, зачем так говорить о совершенно незнакомых людях) так хотят "пропиариться" (не понятно, причём здесь связь с общественностью, для "пропиариться" существуют блоги и другие подобные ресурсы) именно за счёт ПО? Да, сдался он им? Жили как-то без него, за счёт Мамымии, КиЧа и других проектов не рекламировали себя. Почему ПО?
Цитата:
Автор Jane Grey
Потому что в России Призрака нормально никогда не поставят, только опозоримся. А я считаю, что лучше пусть провалится, чем очередная зведулька безголосая начнет кривляться на сцене изображая Призрака.
Большего бреда, чем с смс голосованием и придумать сложно. Сразу видно, что людей только деньги интересуют, но никак не качество исполнителей.
|
А Вас-то почему волнует, что кто-то опозорится? Вы какое будете иметь отношение к постановке? Играть там? Играйте хорошо и не опозоритесь. Ставить его? Ставьте хорошо и тоже не опозоритесь.
И перед кем? Сами перед собой? Это невозможно, по-моему.
Потом, откуда такая уверенность, что нормально у нас не поставят? Зачем надо такую хрень себе в башку вбивать? Неужели без того приключений мало в жизни?
Поставят плохо, да и пёс с ним.