Просмотреть только это сообщение
Старые 19-10-2008, 21:09   #1056
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Что день грядущий нам готовит?

Я понимаю, что фанатская любовь - слепа ("я сама была такою триста лет тому назад" (с)), но "пиариться за счёт ПО" - это всё-таки слишком. ПО не ВВП, чтобы пиариться _за его счёт_. Скорее, наоборот, ПО будет пиариться за счёт "звёзд", привлечённых в его постановку.

Цитата:
А я как раз вижу огромное количество людей, которое от этих шоу фанатеют
Вы думаете, это только в России? :О

Цитата:
Пусть своим идиотским смс голосованием выбирают всякие там "Ведсайдские истории", "Королей львов", "Русалочек", кого угодно, только не ПО!

Чем же ПО так выделяется из этого ряда, что он не может быть зареальтен?

Цитата:
Потому что в России Призрака нормально никогда не поставят, только опозоримся.

а ещё в России автомобиль нормально никогда не сделают, и президента никогда нормально не изберут, только опозоримся. Так что же теперь?

Цитата:
очередная зведулька безголосая начнет кривляться на сцене изображая Призрака.

Отец Димитрий (Богачёв) пручил нас к тому, что на каждый болт у него как минимиум три гайки. Взять тех же КиЧ. Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать). На Белль объявлены Быстрова и Гусева. Но кроме них, Белль будут играть ещё две.

С ПО будет тоже самое, и ничто не помешает опытным путём (а другого пути в мюзиклах просто нет) выбрать своего Призрака из предложенных, и ходить только на него.