Я понимаю, что фанатская любовь - слепа ("я сама была такою триста лет тому назад" (с)), но "пиариться за счёт ПО" - это всё-таки слишком. ПО не ВВП, чтобы пиариться _за его счёт_. Скорее, наоборот, ПО будет пиариться за счёт "звёзд", привлечённых в его постановку.
Цитата:
А я как раз вижу огромное количество людей, которое от этих шоу фанатеют
|
Вы думаете, это только в России? :О
Цитата:
Пусть своим идиотским смс голосованием выбирают всякие там "Ведсайдские истории", "Королей львов", "Русалочек", кого угодно, только не ПО!
|
Чем же ПО так выделяется из этого ряда, что он не может быть зареальтен?
Цитата:
Потому что в России Призрака нормально никогда не поставят, только опозоримся.
|
а ещё в России автомобиль нормально никогда не сделают, и президента никогда нормально не изберут, только опозоримся. Так что же теперь?
Цитата:
очередная зведулька безголосая начнет кривляться на сцене изображая Призрака.
|
Отец Димитрий (Богачёв) пручил нас к тому, что на каждый болт у него как минимиум три гайки. Взять тех же КиЧ. Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать). На Белль объявлены Быстрова и Гусева. Но кроме них, Белль будут играть ещё две.
С ПО будет тоже самое, и ничто не помешает опытным путём (а другого пути в мюзиклах просто нет) выбрать своего Призрака из предложенных, и ходить только на него.