Просмотреть только это сообщение
Старые 20-10-2008, 00:19   #1058
Jane Grey

На форуме с: Sep 2007
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Так что ж тогда беспокоиться -раз? И откуда информация о том, кто заполонил эфир - два?
А это уж мне решать беспокоиться или нет. И ТВ я лишний раз не включаю, потому что там кроме новостей смотреть нечего.
Цитата:
Киркорова прекрасно помню и благодарна ему за "Чикаго"
Ну если по-вашему Филька гениальный мюзикловский исполнитель... Тут даже комментировать нечего.
Цитата:
С чего Вы решили, что другие "звездульки" так хотят "пропиариться" (не понятно, причём здесь связь с общественностью, для "пропиариться" существуют блоги и другие подобные ресурсы) именно за счёт ПО?
Потому что наша попсовая посредственность в каждой бочке затычка. В свое время отдельные деятели уже пели дурными голосами центральную арию. А сейчас такая возможность на сцене попрыгать.
Цитата:
А Вас-то почему волнует, что кто-то опозорится?
Да меня это волнует, представьте себе. Если вам это по барабану, ваше дело.
Цитата:
Зачем надо такую хрень себе в башку вбивать? Неужели без того приключений мало в жизни?
Вот давайте только не грубить. Я тоже могу отвечать грубо, но до вашего уровня не опускаюсь и не намерена.

Цитата:
Чем же ПО так выделяется из этого ряда, что он не может быть зареальтен?
Для меня он выделяется, поэтому мне совершенно все равно как будут выбирать исполнителей на другие роли, пусть хоть с улицы берут, но я не хочу, чтобы любое безголосое создание претендовало на роль Призрака.
Цитата:
а ещё в России автомобиль нормально никогда не сделают, и президента никогда нормально не изберут, только опозоримся. Так что же теперь?
А, то есть по-вашему это нормально, что получится попса, главное чтобы было?
Цитата:
Отец Димитрий (Богачёв) пручил нас к тому, что на каждый болт у него как минимиум три гайки. Взять тех же КиЧ. Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать). На Белль объявлены Быстрова и Гусева. Но кроме них, Белль будут играть ещё две.
Ну-ну, их 3 исполнителей 1 бездарность (в лучшем случае), очень неплохой результат для России?