Цитата:
Так что ж тогда беспокоиться -раз? И откуда информация о том, кто заполонил эфир - два?
|
А это уж мне решать беспокоиться или нет. И ТВ я лишний раз не включаю, потому что там кроме новостей смотреть нечего.
Цитата:
Киркорова прекрасно помню и благодарна ему за "Чикаго"
|
Ну если по-вашему Филька гениальный мюзикловский исполнитель... Тут даже комментировать нечего.
Цитата:
С чего Вы решили, что другие "звездульки" так хотят "пропиариться" (не понятно, причём здесь связь с общественностью, для "пропиариться" существуют блоги и другие подобные ресурсы) именно за счёт ПО?
|
Потому что наша попсовая посредственность в каждой бочке затычка. В свое время отдельные деятели уже пели дурными голосами центральную арию. А сейчас такая возможность на сцене попрыгать.
Цитата:
А Вас-то почему волнует, что кто-то опозорится?
|
Да меня это волнует, представьте себе. Если вам это по барабану, ваше дело.
Цитата:
Зачем надо такую хрень себе в башку вбивать? Неужели без того приключений мало в жизни?
|
Вот давайте только не грубить. Я тоже могу отвечать грубо, но до вашего уровня не опускаюсь и не намерена.
Цитата:
Чем же ПО так выделяется из этого ряда, что он не может быть зареальтен?
|
Для меня он выделяется, поэтому мне совершенно все равно как будут выбирать исполнителей на другие роли, пусть хоть с улицы берут, но я не хочу, чтобы любое безголосое создание претендовало на роль Призрака.
Цитата:
а ещё в России автомобиль нормально никогда не сделают, и президента никогда нормально не изберут, только опозоримся. Так что же теперь?
|
А, то есть по-вашему это нормально, что получится попса, главное чтобы было?
Цитата:
Отец Димитрий (Богачёв) пручил нас к тому, что на каждый болт у него как минимиум три гайки. Взять тех же КиЧ. Всем миром (как говорят) выбрали Иванова, и что? Кроме него Чудище играют ещё двое. (Какое из этих трёх зол - меньшее, не смею знать). На Белль объявлены Быстрова и Гусева. Но кроме них, Белль будут играть ещё две.
|
Ну-ну, их 3 исполнителей 1 бездарность (в лучшем случае), очень неплохой результат для России?