Просмотреть только это сообщение
Старые 20-10-2008, 02:16   #1061
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Что день грядущий нам готовит?

Цитата:
Автор Jane Grey
А это уж мне решать беспокоиться или нет. И ТВ я лишний раз не включаю, потому что там кроме новостей смотреть нечего.

Ну если по-вашему Филька гениальный мюзикловский исполнитель... Тут даже комментировать нечего.

Потому что наша попсовая посредственность в каждой бочке затычка. В свое время отдельные деятели уже пели дурными голосами центральную арию. А сейчас такая возможность на сцене попрыгать.

Да меня это волнует, представьте себе. Если вам это по барабану, ваше дело.

Вот давайте только не грубить. Я тоже могу отвечать грубо, но до вашего уровня не опускаюсь и не намерена.

Для меня он выделяется, поэтому мне совершенно все равно как будут выбирать исполнителей на другие роли, пусть хоть с улицы берут, но я не хочу, чтобы любое безголосое создание претендовало на роль Призрака.

А, то есть по-вашему это нормально, что получится попса, главное чтобы было?

Ну-ну, их 3 исполнителей 1 бездарность (в лучшем случае), очень неплохой результат для России?
Так, во-первых успокаиваемся и перестаём бросаться на людей. Это нехорошо. Ещё раз повторяю: не надо в голову всякую хрень вбивать, есть много дел. Заняться нечем?
Цитата:
Автор Jane Grey
Я тоже могу отвечать грубо, но до вашего уровня не опускаюсь и не намерена.
Давайте уже грубо начинайте, а то от хамства тошнит уже. И до моего уровня сначала подняться надо.
Что значит "Филька"? Брат, сват, родственник. Наверное, не стоит так? Не кажется так?
Цитата:
Автор Jane Grey
Да меня это волнует, представьте себе. Если вам это по барабану, ваше дело.
АБСОЛЮТНО по барабану. Абсолютно. У меня работа, знаете ли, семейные хлопоты, планы. Ерундой голову не забиваю.
Откуда у людей время и силы на чушь такую.
mors оффлайн