Обсуждение: R.I.P
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-10-2008, 13:44   #146
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: R.I.P

У меня появился повод открыть тему с таким сабжем. Заодно, я слила все поминальные топики в один. И очень прошу, в будущем, добавлять записи только сюда.

Теперь о печальном.
Умер Муслим Магомаев. Первый певец, которому мы с Шурой (моим мужем) просто так сделали сайт черт знает сколько лет тому назад. Потом нашлись доброхоты, которые переделали проект... Мы отошли от всего этого, но опыт был забавный, и человек был неординарный. Вот Шурик сидит и говорит: "Жалко Магомаева". Жалко. Он ведь следил за прогрессом, увлеченно осваивал интернет, общался с поклонниками в гостевой... Эх..

О том, каким он был певцом, что сделал, так сказать, для искусства, говорить ничего не буду. Он сам по себе был произведением искусства - природа постаралась - щедрой рукой отвалила человеку все, о чем может только мечтать артист. Как ММ распорядился даром, другой вопрос. Но все почувствовали, что ему бог дал больше, чем другим. Иначе ведь так бы не любили...

К нашей, так сказать, теме, он имел непосредственное отношение, так как исполнял в своих концертах западный мюзикловый репертуар, делал это на языке оригинала, и хотя возможно, стилистически это было совсем не то, пел как-то очень искренне, явно получая огромный кайф.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием