Просмотреть только это сообщение
Старые 25-11-2008, 17:57   #12
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты

Цитата:
Автор Alexander
кстати, я с удивлением "странные" вещи о мюзикле слышу от некоторых весьма уважаемых мэтров: Дашкевича, Гладкова, которые сами, вроде бы, в этом жанре много сделали.

То что автор пишет и сам не знает, что написал - это нормально. Лишь бы не высказывались по этому поводу. Типа: "Я тут организовал несколько звуков. А музыковеды пусть классифицируют."

Цитата:
Автор А.А.А.
Еще, мне кажется, что, говоря о случайной судьбоносной встрече с Колдуном и Светиковой, Рыбников слегка лукавит. Такой выбор явно подсказан людьми "рыночными".

Даже не слишком рыночными. Поводов им встретиться - море. Конечно, по сути, всё в жизни есть случай. Случайно попали на, пусть разные, но "Фабрики". Случайно ездят с концертами, случайно учавствуют в одних и тех же сборниках и корпоративах.

Цитата:
На мой взгляд, это не рок-исполнители, в то время как, судя по интервью, для автора очень важно вернуть на сцену настоящий рок. Хотя верю, что они постарались и смогли убедить его в том, что выбор оправдан не только с точки зрения пиара, но и творчески.

Они по жанрам, в которых работают, не рок исполнители, а спеть, мне кажется, смогут. Да и постараться постараются - молодые ещё, задорные.
mors оффлайн   Ответить с цитированием