Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2008, 02:58   #79
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты

Выяснения, кто первый начал, - уже полный детсад
Алин, я привыкла говорить без экивоков, хотя знала, что это будет повод прицепиться. ВСЕ влияет на актерские возможности, в частности в любовном дуэте, и об этом скажет любой нормальный профессионал. Но в случае с Колдуном не имеют значения причины, среди которых первая - все равно режиссура дерьмовая, есть следствие - роль не доделана. Только зачем его адвокатировать за счет других, я не понимаю. На него никто не нападал пока еще, и разносно не критиковал. Мне нравится вполне, как он без всяких навыков и помощи толковой справился, потому что могло быть намнооого хужей. Да, конечно, играем себя по мере возможности - я о том и говорила собственно. Надеюсь, что хоть кто-то меня понял.
Кстати, я зауважала Колдуна за умение выйти из экстремальной ситуации - работать с ручником первый же спектакль, причем самые насыщенные движухой сцены, те же драки, сможет не каждый. Тут он молодец. К тембру тоже, собственно, никаких претензий.

Свет, извини, я не публичный человек, не актриса, и на сцену не выхожу. И вообще, при чем тут моя персона? Я считаю, что про артистов можно говорить в любом аспекте, потому что их рабочий инструмент - они сами. Я поняла, в чем претензия, мне все равно, каковы ограничения форумской беседы в данном случае, но я остаюсь при своем мнении. Отношение к Свете конечно проистекает из того же источника, хотя я не совсем понимаю, откуда сведения о личности взялись, и насколько достоверными, к вопросу о фактах, их можно считать. Например, число умиляющихся (не вспомню таких, ну ладно, пусть) всегда уравновешивалось теми, кто давал уроки жизни по полной программе, включая добрых инет-писателей, коих просто лавина образуется при определенных обстоятельствах. Но главное - что говорит зритель, не сильно продвинутый в личностных характеристиках, важна оценка того, что видно на сцене. Насчет Димы счастлива буду передумать, чудеса возможны

Цитата:
Гетеросексуальный актер может быть также неубедителен в любовной сцене, как и гомосексуальный - если он не владеет ремеслом.
Естественно, подпишусь под этим сто раз.
Цитата:
но это не количество тестостерона, который он изливает на публику.
Речь не о тестостероне. А о том, что ты сама сказала в том же абзаце, - опять же, нельзя не согласиться.

Рецензии были обещаны после просмотра еще - цельный-то текст будет? Тезисы ясны, но тем не менее.

Отредактировано Марина : 03-12-2008 at 04:01.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием