Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2008, 23:32   #88
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты

Марин, ну любой профессионал тебе скажет, что ориентация никаким образом не влияет на актёрскую игру. Тут скоре, наоборот. Потому что у них, в силу объективных причин, переживания на любовном фронте гораздо ярче. Если ему не хватает мастерства передать это, то это другой разговор. Да, и не совсем вина: создатели спектакля знали, что приглашают на главную роль человека без опыта и образования. Я не знаю, где Колдун учился, во многих муз. вузах есть дисциплины "сценречь", "сцендвижение" и "актёрское мастерство". Но они не дают необходимого опыта в любом случае.

К тому же ты сказала. что он не мужчина. Это-то почему? Может быть мы не о том говорим? Он что, кастрат, что ли? Или болен как-то по мужской части? Почему не мужчина? Это может быть расценено как очень серьёзное оскорбление. Видел бы он это смело выиграл бы суд. С этой стороны тоже надо рассматривать ситуацию и быть осторожнее.

Я уж не говорю о том, что это пока никак не доказано и, в общем. не наша забота.

Если критиковать спектакль и отдельные его компоненты, то будем приводить какие-то принятые для этого аргументы и термины. А то неубедительно просто.
mors оффлайн   Ответить с цитированием