Просмотреть только это сообщение
Старые 04-12-2008, 03:08   #90
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты

2mors: тема ориентации слишком взбудоражила умы, и я уж не знаю, как ее завершить. О мнении профессионалов я спорить не буду, потому что их вокруг меня достаточно, чтобы делать выводы, и я останусь при нашем-при своем, обобщения тут излишни. К тому же речь не о влиянии на игру, я о другом говорила. Игра игрой, есть иные вещи, не менее важные, ощутимые со стороны зрителем. Может и не всяким.
Перевожу вложенное мной в выражение "не мужчина" - сладколицый и сладкоголосый юноша, не более того (не старше, не взрослее, прежде всего духовно). Причем с любовью ладно, важнее сыграть то, что после смерти Тересы происходит. Я хожу по кругу и твержу одно и то же, устала уже, честно говоря. Могу и про РЕЖИССУРУ повторить - дело ПРЕЖДЕ ВСЕГО в ней. Оставим репутацию ДК в покое, как бы меня бедную не засудили, - жалею, что изрекла эти слова вообще, и теперь фиг сотрешь, потому что об этом красной нитью дальше в топике. Меня в конечном итоге мало волнует, что послужило источником актерской проблемы, я предпочту, чтоб ее не было вовсе. Но делаю скидку на срок, с которым Колдун сделал работу свою, на его полную неопытность в театре, отсутствие образования театрального именно, даже на специфику конторы АЛР - а основная вина на Рыхлове, и, опять же, на выбравшем его авторе. Музыку его испортить нельзя, а запороть постановку его творений можно запросто, даже если он сам причастен к ней. По сути, артисты подставлены оказываются. Тем более когда их приглашают в проект чуть ли не перед выходом на сцену.