Рассказываю для интересующихся...
Сижу сегодня, никого не трогаю... Вдруг звонок: спрашивают Алину Юдаеву. Ну, я уже к этому привык, ибо практически все претенденты на прослушивание хотят Алину

, поэтому сразу говорю, что, мол, я тот, кто вам нужен, мол, я крутой, говорите со мной, чуть не сказал: пришлите демку...

А он мне:
- Вам имя Сергей Сергеевич Шиловский ничего не говорит? - Тут я сразу осекся, говорю:
- Ну, как же, как же, я еще вам сценарий для будущего мюзикла в виде радиоспектакля на диске привозил, а месяц назад, уже первое отделение с оригинальной музыкой наш композитор передавал, как вы велели, через охранника вашего двора...
- Так это вы и есть?! - говорит. - Я послушал.
- Ну, и как? - спрашиваю. - Понравилось?
- Что-то, - говорит, - понравилось, - что-то не очень, но близко к тексту, это хорошо.
- Ага, - говорю - стараемся, - и добавляю:
- Сейчас записываем на голоса... А он мне:
- Записывайте, записывайте и приносите. Только хочу предупредить: никаких публичных выступлений, не то вам могут предъявить санкции - не я - те, с кем у меня подписаны договора, в которых сказано о запрете публичных выступлений. А то вы уже выступили на Дне рождения М.А. в Доме Булгакова...
- А как же мы тогда расскажем о своем скромном детище народу, - робко спрашиваю, - как инвесторов будем искать?
- Ищите, - говорит, - только не публично. С наступающим Новым Годом! Успехов!
- И вас также!...
"Хороший мужик Сергей Сереевич Шиловский", - подумал я и положил трубку.