Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-01-2009, 19:31   #738
nadya

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
Re: Cinemateka

Цитата:
Автор Эрик
Да побойтесь же бога! Когда это показывали "Изнанку судьбы" или "Свидетеля обвинения"?!!
Ладно-ладно! Резко выразилась!!! Это не ко всем премьерам относится...

Цитата:
Автор Эрик
"Ага! Меня! Вот это, между прочим, / Что называется - внезапная любовь!" (с)
А впрочем, спасибо на добром слове - и далее по тексту... Обращайтесь! И кстати - с возвращением!
Моя любовь к вам не внезапна!!! Она росла и крепла все сильнее от рецензии к рецензии!!!
Ой, ну спасибо!!!! Я соскучилась по форуму очень-очень!!!

А я тоже вчера была на "... острове". правда после просмотра поняла, что нечего делать на 2й части если не прочту книгу! Часть сюжета не особо понятна - особенно общая ситуация. Часть домыслила... В общем, надо читать!!
В целом понравился фильм. Молодые актеры очень даже неплохо смотрятся. Подкупали своим обоянием! Даже на фоне выдающихся. Не ожидала от себя, но вдохновил Куценко и Гармаш!!! Как-то необычно смотрелись в таком "диком" гриме. Да и общая картинка - город, окресности, природы - очень красиво и жестко!
Что реально привело в раздражение, это копирование... этих.. машин из Матрицы - как их? Ну, вид звездолета Максима. Ну неужели нельзя что-то свое? что бы при просмотре не скатываться до сравнения! Утомительно! И это на первых же кадрах фильма??? А потом, некоторая пафосность отцов.... Неверно занимаюсь "мелкой придирчивостью", да?... Эх...
А на 2ю часть я все же пойду... интересно же, что там за "белая подводная лодка", "мутанты" и "ядерная война"...

ТВИН-ПИКС: ОГОНЬ, ИДИ СО МНОЙ - играет Дэвид Боуи???!!!
Первый раз слышу об этом фильме! А то, что Боуи там - это круто! Скажите на перед, у него там роль заметна? Я стала, с некоторых пор, его поклонницей!

ПИТЕР ПЕН в 5 утра! Вот скажите, какой ребенок будет смотреть его в такое время??? Ну кто такой умный и ставит эту прелесть в эфир так рано? Или так поздно ОСОБОЕ МНЕНИЕ???
Start again start again
nadya оффлайн   Ответить с цитированием