Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2009, 11:37   #6
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
Zaika Re: БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. Легендарный мюзикл.

Цитата:
Автор Марина
Надеюсь, спектакль в целом изменит ощущение от последних 15 минут сегодняшних, как-то напрягло.
Нет, всё понятно... Но что конкретно?

По поводу картинки.
И опять у нас на сцене героини в супер-мини, полусапожках и прочее секси. Что детский музыкальный спект, что семейный, что взрослый - один фиг. Она в красном вся_такая_пышет, он напомаженный весь_такой_
Я не говорю, что они должны быть уродами (кстати, пример с Квази), но всё же как-то не знаю... Впрочем, есть традиция главных героев - они должны быть красивыми и любить... короче, запутался, разъясните.

Я вот вчера был в театре им. Сац, так там на лотках в фойе книжки продают, ну как обычно. Так как театр детский и музыкальный, то и литература соответствующая... на одном стеллаже, а на другом лежит Пелевин "П5", "Психология обмана и мошенничества" Библиотеки практической психологии, что-то страшное про Сталина и проч. Разве что "Энциклопедию секса" не нашёл. Вряд ли они этот стеллаж только на Полунина выставляют

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo

Отредактировано Petruccio : 31-01-2009 at 11:40.
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием