Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2009, 13:27   #7
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. Легендарный мюзикл.

[quote=Petruccio]
[
Цитата:
I]По поводу картинки.[/i]
И опять у нас на сцене героини в супер-мини, полусапожках и прочее секси. Что детский музыкальный спект, что семейный, что взрослый - один фиг. Она в красном вся_такая_пышет, он напомаженный весь_такой_
Я не говорю, что они должны быть уродами (кстати, пример с Квази), но всё же как-то не знаю... Впрочем, есть традиция главных героев - они должны быть красивыми и любить... короче, запутался, разъясните.

Наверное, всё дело в том, на какую возрастную категорию ориентируются создатели спектакля. Не думаю, что на 5-6 лет. Но дело в том, что сегодняшние дети - это совсем не те дети, для которых 40 лет назад снимали "Бременских музыкантов" (то есть для меня, например). Моя дочь 11-ти лет смотрит по ТВ сериалы "Универ" или "Нашу Рашу", запретить или проконтролировать невозможно. Так что для сегодняшних детишек, я уверен, все эти "секси" - вещь если не обыденная, то вплне привычная. Они в этом растут. А те, кто делает спектакль, очевидно, это понимают.

Цитата:
Я вот вчера был в театре им. Сац, так там на лотках в фойе книжки продают, ну как обычно. Так как театр детский и музыкальный, то и литература соответствующая... на одном стеллаже, а на другом лежит Пелевин "П5", "Психология обмана и мошенничества" Библиотеки практической психологии, что-то страшное про Сталина и проч. Разве что "Энциклопедию секса" не нашёл. Вряд ли они этот стеллаж только на Полунина выставляют

А тут как раз всё понятно. В театр-то этот ходят не только дети. Половина зала - родители (и я там был)...