Просмотреть только это сообщение
Старые 31-01-2009, 21:42   #10
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
обратите внимание Re: БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. Легендарный мюзикл.

Цитата:
Автор Alexander
Наверное, всё дело в том, на какую возрастную категорию ориентируются создатели спектакля. Не думаю, что на 5-6 лет. Но дело в том, что сегодняшние дети - это совсем не те дети, для которых 40 лет назад снимали "Бременских музыкантов" (то есть для меня, например). Моя дочь 11-ти лет смотрит по ТВ сериалы "Универ" или "Нашу Рашу", запретить или проконтролировать невозможно. Так что для сегодняшних детишек, я уверен, все эти "секси" - вещь если не обыденная, то вплне привычная. Они в этом растут. А те, кто делает спектакль, очевидно, это понимают.
Мне почему-то кажется, что Красная Шапочка тоже в красном и мини Не могу проверить, ибо пишут, что "Виртуальный сервер www.alexeyrybnikov.ru не существует или временно не функционирует".
Так ведь если для нынешних детей секси-стайл - вещь обыденная, то это результат воспитания в т.ч. и театров. Это же влияние ТВ, журналов и проч. Если так вот подходить, что мол "те, кто делает спектакль, очевидно, это понимают", то нафиг тогда театры нужны? Они во многом, очень во многом должны играть роль воспитательную, а получается... Получается, что театр Рыбникова - это сфера развлечений, ш/б.

Цитата:
Автор Alexander
А тут как раз всё понятно. В театр-то этот ходят не только дети. Половина зала - родители (и я там был)...
Нет, но это же литература совсем не театральная, не тематическая. Давайте там картошку продавать или обувь. Этот театр Детский прежде всего, на это надо ориентироваться при оформлении фойе, устройстве коммерции и проч.

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием