Цитата:
Автор Alexander
Наверное, всё дело в том, на какую возрастную категорию ориентируются создатели спектакля. Не думаю, что на 5-6 лет. Но дело в том, что сегодняшние дети - это совсем не те дети, для которых 40 лет назад снимали "Бременских музыкантов" (то есть для меня, например). Моя дочь 11-ти лет смотрит по ТВ сериалы "Универ" или "Нашу Рашу", запретить или проконтролировать невозможно. Так что для сегодняшних детишек, я уверен, все эти "секси" - вещь если не обыденная, то вплне привычная. Они в этом растут. А те, кто делает спектакль, очевидно, это понимают.
|
Мне почему-то кажется, что Красная Шапочка тоже в красном и мини
Не могу проверить, ибо пишут, что "Виртуальный сервер www.alexeyrybnikov.ru не существует или временно не функционирует".
Так ведь если для нынешних детей секси-стайл - вещь обыденная, то это результат воспитания в т.ч. и театров. Это же влияние ТВ, журналов и проч. Если так вот подходить, что мол "те, кто делает спектакль, очевидно, это понимают", то нафиг тогда театры нужны? Они во многом, очень во многом должны играть роль воспитательную, а получается... Получается, что театр Рыбникова - это сфера развлечений, ш/б.
Цитата:
Автор Alexander
А тут как раз всё понятно. В театр-то этот ходят не только дети. Половина зала - родители (и я там был)...
|
Нет, но это же литература совсем не театральная, не тематическая. Давайте там картошку продавать или обувь. Этот театр Детский прежде всего, на это надо ориентироваться при оформлении фойе, устройстве коммерции и проч.