Просмотреть только это сообщение
Старые 01-02-2009, 02:01   #19
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. Легендарный мюзикл.

[quote=Petruccio] "
Цитата:
Иосиф" - это библейская история, куда уж поучительнее... Король-Лев о дружбе, верности, борьбе за правду и т.п. Разве нет?

Нет, разумеется, это всё понятно. Мораль, хоть и самая простая, есть всегда и в самой примитивной развлекухе. Но всё-таки там это как бы - не главное... не "Мальчиш-Кибальчиш", или басни Михалкова, да?

Цитата:
Тут о том, что не надо опускать руки. Надо воспитывать и менять окружающих(ее).

Хо-хо... а у вас дети есть?

Цитата:
Александр, мы если на "вы", то давайте хотя бы не с большой буквы
Да нет, фойе как раз хорошее, я именно в качестве сравнения и говорил. Но надо как-то соображать им, какие книги в Детском театре продавать, есть же какая-то граница - мне интересно, какая...
А что там с качеством спектаклей - не ахти

Насчёт книг - как-то я не задумывался. Ну какая разница детям. какие книги там для взрослых продают? Ну "Камасутру" в театре Сац-то уж наверное, не продадут...
А насчёт качества спектаклей, то я видел только "Незнайку" (с дочкой). Причём мне, человеку, бывавшему на бродвеях-вестэндах, есть с чем сравнивать. В этом спектакле довольно симпатичная музыка А. Шелыгина и очень плохие тексты. Ну вот я запомнил, что Винтик и Шпунтик поют: "Шёл я лесом, шёд я лугом, шёл с моим коротким другом" - нормально для детского спектакля? Но это я ещё мог расслышать, а вообще звук ужасный, акустика отвратительная, и слов практически не слышно, каша во рту у артистов. И конечно, спектакль в старой доброй советской традиции сюсюканья с детишками - это после "Мэри Поппинс", которую я уже видел тогда...Иными словами, можно было бы соорудить, используя все мощности театра, НЕЧТО... а сделали. как всегда они делают, все ... лет.