10-02-2009, 19:03
|
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Не могу удержаться и не поделиться радостью: оба спектакля прошли просто обалденно!! А про воскресный показ режиссер сказал, что мы сыграли лучший "Билет" за всю историю спектакля - а ему, между прочим, уже шесть лет!
Правда, играя Ястреба, я опять, блин, забыл сделать себе ястребиную прическу... Но это было обусловлено тем, что мне в первый раз без всяких технических репетиций наклеили ястребиные когти - надеюсь, они хорошо смотрелись! Во всяком случае, их наличие ощутимо изменило психофизическое ощущение от собственных рук, и в результате в рисунок роли как-то сами собой добавились несколько новых пластических моментов... Эх, как же я люблю эту роль! "Но только что Ястреб сделал открытие: оказывается, есть еще и другие разновидности живых существ... Их тоже следует убивать". (и удар молнии, убивающий Гелсена и Макинтайр!)
Что же касается Тома Рыбака, то сидевший в зале один из первых исполнителей этой роли после спектакля подошел ко мне и "поздравил с победой"! Что было безумно приятно - честно говоря, когда я увидел его в зале, я немного испугался... Видимо, это добавило мне в кровь адреналина и тоже сыграло свою роль! Особенно приятно было услышать комплименты на тему знания текста: оказывается, все Томы Рыбаки до меня были значительно более молчаливы - потому что никак не могли в полной мере воспроизвести весь немалый объем текста! Эх, эта роль - тоже одна из моих самых любимых! "Том Рыбак никак не предполагал, что его ждет карьера преступника..." Вора и убийцы!
P.S.: А наша Наташа Марушевская - просто прелесть что за девочка... Надеюсь, когда-нибудь мы с ней сыграем в "J"!
Всё - убегаю на репетицию "J"! 
Отредактировано Эрик : 10-02-2009 at 19:12.
|
|
|