Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2009, 21:24   #796
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: Cinemateka

Цитата:
Автор Эрик
Я вообще большой оригинал, если вы всё еще не поняли.
Это замечательно! Эрик, вы- интересный человек!

Цитата:
Я тоже читал эти отзывы. Логика просто убийственная: раз у мужика длинные и чистые ногти - значит, он педераст! Это только доказывает, что большинство зрителей стоят на позициях сестры Алоизии и столь же интолерантны.
Основным довод в пользу виновности отца Флинна называют его реакцию на ложь сестры Алоизии о его прошлом приходе. А я не думаю, что Алозия расистка, и не считаю, что симпатизирующие ей люди тоже расисты, просто её уверенность в своей правоте внушает доверие.

Цитата:
Во-первых, это касалось совсем другого случая - и там разговор был о монахине. Возможно, в прошлом отца Флинна действительно не всё гладко. Но сексуального влечения к мальчикам он не испытывает. А во-вторых, возможно, он просто решил, что так будет лучше и спокойнее всем.".
Однако поначалу отец Флинн сам хотел поспособствовать увольнению Алозии, зачем он отказался от этого? А позже она надавила на него, и получилось наоборот.

Цитата:

Кстати, почему вы так странно цитируете Крылова? Там, вообще-то - "рыльце в пуху".
А почему вы придираетесь?

Цитата:
Она переживала не за него, а за себя и за свои консервативные взгляды на жизнь. Ее вообще не устраивал негр в ее школе, и она была бы рада убрать его любыми средствами. А мать молодец - не повелась.
Однако в конце Алозия даже разрыдалась, ей стало стыдно, совесть взяла верх.

Цитата:
Простите, не догнал - это вы о чем??
Мамаша Дональда говорила, что .." мальчика нельзя винить в том то его таки создал Господь бог".., это она о чём? Также она сказала, что её муж убьёт Дональда если узнает о том, что отец Флинн чуть ли не опекает его.
На предположение о том, что Флинн соблазнял мальчика, его мать никак не отреагировала.
Такое ощущение было, будто Алоизия и мать мальчика говорят на разных языках и не подозревают об этом.

Отредактировано Narcissa : 03-03-2009 at 21:26.
Narcissa оффлайн   Ответить с цитированием