04-03-2009, 03:04
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор Narcissa
Основным довод в пользу виновности отца Флинна называют его реакцию на ложь сестры Алоизии о его прошлом приходе.
|
Так прошлый приход - это был прошлый приход! Это была совсем другая история, о которой мы ровным счетом ничего не знаем. Какая тут связь с нынешним делом?
Цитата:
Автор Narcissa
А я не думаю, что Алозия расистка, и не считаю, что симпатизирующие ей люди тоже расисты
|
А я и не говорил, что она расистка, - она воинствующий консерватор.
Цитата:
Автор Narcissa
просто её уверенность в своей правоте внушает доверие.
|
Посмотрите и послушайте речи Гитлера - вот уж где уверенности в своей правоте хоть отбавляй!
Цитата:
Автор Narcissa
Однако поначалу отец Флинн сам хотел поспособствовать увольнению Алозии, зачем он отказался от этого?
|
Возможно, потому что "привык работать, а не бороться". Возможно, как я говорил, его прошлое действительно небезупречно. И имеет место классическая ситуация, которая, кстати, присутствует и в нашем спектакле "J": один из героев, Артур Ри - преступник; но того преступления, в котором его по ходу дела обвиняют, он как раз не совершал!
Цитата:
Автор Narcissa
А почему вы придираетесь?
|
Потому что очень не люблю, когда неправильно цитируют.
Цитата:
Автор Narcissa
Однако в конце Алозия даже разрыдалась, ей стало стыдно, совесть взяла верх.
|
С чего это вы взяли? Разве там идет речь о стыде или совести?? Причина ее слез называется прямо: сомнения!
Цитата:
Автор Narcissa
Мамаша Дональда говорила, что .." мальчика нельзя винить в том то его таки создал Господь бог".., это она о чём?
|
Очевидно, о предрасположенности ее сына к гомосексуальности, а о чем же еще?
Цитата:
Автор Narcissa
На предположение о том, что Флинн соблазнял мальчика, его мать никак не отреагировала.
|
Почему никак? Отреагировала. "Возможно, некоторые мальчики не против". И еще: "До июня".
|
|
|