Просмотреть только это сообщение
Старые 23-07-2002, 13:23   #87
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Народ. Я не читала энциклопедию, рекомендацией мне может служить лишь то, что ее писали люди с форума, частично, и хорошей рекомендацией. Но вот хороших рекомендаций об авторе статьи я дать не могу. Я думаю, что даже недоброжлатели ндп должны отдавать себе отчет, что мюзикл, попавший в книгу рекордов Гинесса и продавший столько дисков вряд ли может быть назван раскрученным середнячком, ибо ИМХО если он и раскручен, то потому, что весчь действительно стоящая. Кстати, а если не секрет, знаете ли вы, кто писал статью про Старманию? Мож я наглею, но я была беспредельно счастлива и благодарна, если бы кто-нить кинул мне на мыло ее содержание - zusmansa@mail.ru
Кстати, опять же насчет Старм - я думаю, что если автор статьи претендует на то, чтобы разбираться в мюзиклах, а там такие заявки делаются, то она должна знать, что Старм - один из самых успешных из всех Европейских неангоязычных мюзиклов. Я думаю, что с этим спорить трудно, ибо 23 года на сцене, это, как говорила моя англичанка, не жук чихнул. А если она про него ничего ранее не слышала, так это ее проблемы (ну вот, опять я становлюсь агрессивной, но разве я не права?).