Эрик, источник сведений про Бирина достоин доверия на 200% - это все, что я могу сказать

Про Юданову не могу ничего сказать, так как девушками раздельно я не интересовалась никогда. Но моя хорошая подруга (профессиональный музыкант), которая видела эту группу живьем и знает людей, которые за ней стоят, была очень разочарована их живым звуком, так как девушки с трудом пели вживую... Коллибри - это прежде всего студийный проект - и не вижу ничего в этом плохого.
Цитата:
Автор charisma
И когда вдруг они начинают звучать не на сцене клуба, а в обычной жизни ("Восьмиклаcсница"), становится смешно.
Простите, не догнал: а почему? Ведь до "Восьмиклассницы" отнюдь не со сцены звучат "Человек и кошка", "Я то, что надо", "Буги-вуги каждый день" и "Старый корабль" - так почему же именно "Восьмиклассница" для вас зазвучала так "вдруг"?
|
Потому что эти песни просто сделаны как клипы
Цитата:
Автор
charisma
Но это такой попсовый шаг... Если они хотели вставить мюзикловый штамп - толпа, идущая по улицам и поющая - то им удалось... Но американы над ним уже давно смеются.
Почему смеются? И где именно?
Друг мой, да тот же Фосси считал эти прогулки кошмарным штампом. Он был за реализм. Поэтому его герои не пели в жизи. И исходя из этого критерия он переделал оригинальное "Кабаре".