Обсуждение: "Стиляги"
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-03-2009, 16:33   #18
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор charisma
Эрик, источник сведений про Бирина достоин доверия на 200% - это все, что я могу сказать
Хм... Маловато, однако, для того чтобы обвинять кого-то во лжи. На мой призрачный взгляд - несолидно как-то...

Цитата:
Автор charisma
Про Юданову не могу ничего сказать, так как девушками раздельно я не интересовалась никогда.
Но ее песни-то в ее исполнении слышали? "Вариации", например, с альбома "Найди 10 отличий" - там же офигительный вокал!

Цитата:
Автор charisma
Но моя хорошая подруга (профессиональный музыкант), которая видела эту группу живьем и знает людей, которые за ней стоят, была очень разочарована их живым звуком, так как девушки с трудом пели вживую... Коллибри - это прежде всего студийный проект - и не вижу ничего в этом плохого.
Опять "Рабинович напел"? Я неоднократно бывал на концертах "Колибри". Не знаю, конечно, каковы они сейчас - возможно, сейчас действительно всё стало хуже. Но в период расцвета творчества они пели живьем зачастую даже ЛУЧШЕ, чем в студии.

А что за "люди, которые за ней стоят"? Или это тоже - большой секрет для маленькой компании?

Цитата:
Автор charisma
Потому что эти песни просто сделаны как клипы
Как и "Восьмиклассница". Сути-то вопроса это не меняет.

Цитата:
Автор charisma
Друг мой, да тот же Фосси считал эти прогулки кошмарным штампом. Он был за реализм. Поэтому его герои не пели в жизи. И исходя из этого критерия он переделал оригинальное "Кабаре".
Ну и что? А смеялся-то он где? И чем плохи "поющие толпы", скажем, в "Томми", или "Суперзвезде", или, я не знаю, "Моей прекрасной леди"?? Или - если ближе к телу - в "Хайре"??!

Отредактировано Эрик : 16-03-2009 at 16:36.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием