Обсуждение: "Стиляги"
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-03-2009, 16:36   #20
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Стиляги"

[quote=FAB]
Цитата:
Ну не "Москвич" для меня "Стиляги". И не ливерная. Вот "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" Грамматикова - вот это ливерная =)

Кино -да. А сама опера-то хорошая. По хорошей опере сняли неудачное кино.

Цитата:
Идолопоклонство тут в том, что мы выбираем себе идола, и вечно с ним сравниваем. Априори это сравнение всегда будет в пользу идола.

В пользу качества.

Цитата:
Вот постявят у нас Викед (уж коли к нему сводятся все темы ) . Что мы сделаем в первую очередь??? СРАВНИМ с оригиналом. надо ли говорить, каков будет результат? Сравним Быстрову с Ченовет... Не позавидовать тогда Быстровой. Потому что Ченовет - идеал в нашем мозгу... И так любящие Викед, Мюзиклы.ру разнесут эту постановку хором в миг! Не выдержит она сравнения с идеалом. И чтож тогда? не привозить? не ставить????[/
QUOTE]

Лично я так делать не буду. Я смотрел наших "Кошек", и мне они были симпатичны, хотя я видел их на Бродвее. Наши тоже были сделаны честно и качественно. Ну и будем объективны - Ченовет выдающаяся актриса американского музыкального театра. Эталон. Кто ж виноват, что эталон - они? Так исторически сложилось. Если Быстрова с ролью справится, я слова не пикну.