Обсуждение: "Стиляги"
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-03-2009, 20:27   #34
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: "Стиляги"

Цитата:
Автор charisma
Вы же не готовы смотреть викед без всего этого сумасшедшего сказочного антуража?)
Да дело собственно и не в том, чего к нам привезут и в каком виде, а чего не привезут. Я просто к качестве примера привел такую гипотетическую ситуацию. =) Я об идолопоклонстве говорю =)
Цитата:
а ради реализации мечты
Во-о-о-о-о-от! И чихали они на коммерческий театр!
Цитата:
Ребекка рекламируется в очень узком сообществе, но именно оно гарантирует им публику. Причем публику, которая будет ходить по несколько раз.

Воооот! =) И я схожу. Вдруг у них там получится что-то приятное? Потому что они весь энтузиазм и всю душу в это вкладывают. А не стремятся устоить ежедневный конвеер.
Цитата:
А теперь представьте Богачева, его огромный зал и необходимость продавать этот зал каждый день...
он сам выбрал себе такую участь =) И исходя из этого, мне кажется, у стейджа осталось только два мюзикла, которые прокатят в России.
Цитата:
И ожидания широкой публики. Которая ждет, что сейчас что-то опустят на сцену в натуральную величину... Ну или как минимум - сорок смен костюмов))
Даже не знаю,спорный вопрос. Действительно ли публика так уж этого ожидает? Или просто пиарщики так думают, что зрители ожидают. Мне например обсолютно не интересно, сколько тонн весят декорации. Я не собираюсь их поднимать. Мне не инетерсно, сколько там будет киловат звука и света. Я не Чубайс. Мне абсолютно параллельно, сколько километров ткани ушло на костюмы. Пусть они там хоть 140 раз их меняют =) ( на показе мод кажется и то меньше). Мне безразлично, сколько часов накладывают гримм Чудовища. Если они не придумали более быстрого способа - их проблемы... Тут плакать надо, а не гордится этим. =) Но вот почему-то пиарщики считают, что мне всё это очень интересно?!!!!
Еще раз объяснюсь, да, мне интересно, чтобы на счене была красивая картинка. Эффетная. Но я НЕ ХОЧУ знать, сколько всё это весит и жрет энергии. И не понимаю, почему пиарщики так любят блистать именно цифрами.