Цитата:
Автор charisma
Вы же не готовы смотреть викед без всего этого сумасшедшего сказочного антуража?  )
|
Да дело собственно и не в том, чего к нам привезут и в каком виде, а чего не привезут. Я просто к качестве примера привел такую гипотетическую ситуацию. =) Я об идолопоклонстве говорю =)
Во-о-о-о-о-от! И чихали они на коммерческий театр!
Цитата:
Ребекка рекламируется в очень узком сообществе, но именно оно гарантирует им публику. Причем публику, которая будет ходить по несколько раз.
|
Воооот! =) И я схожу. Вдруг у них там получится что-то приятное? Потому что они весь энтузиазм и всю душу в это вкладывают. А не стремятся устоить ежедневный конвеер.
Цитата:
А теперь представьте Богачева, его огромный зал и необходимость продавать этот зал каждый день...
|
он сам выбрал себе такую участь =) И исходя из этого, мне кажется, у стейджа осталось только два мюзикла, которые прокатят в России.
Цитата:
И ожидания широкой публики. Которая ждет, что сейчас что-то опустят на сцену в натуральную величину... Ну или как минимум - сорок смен костюмов))
|
Даже не знаю,спорный вопрос. Действительно ли публика так уж этого ожидает? Или просто пиарщики так думают, что зрители ожидают. Мне например обсолютно не интересно, сколько тонн весят декорации. Я не собираюсь их поднимать.

Мне не инетерсно, сколько там будет киловат звука и света. Я не Чубайс.

Мне абсолютно параллельно, сколько километров ткани ушло на костюмы. Пусть они там хоть 140 раз их меняют =) ( на показе мод кажется и то меньше). Мне безразлично, сколько часов накладывают гримм Чудовища.

Если они не придумали более быстрого способа - их проблемы... Тут плакать надо, а не гордится этим. =) Но вот почему-то пиарщики считают, что мне всё это очень интересно?!!!!
Еще раз объяснюсь, да, мне интересно, чтобы на счене была красивая картинка. Эффетная. Но я НЕ ХОЧУ знать, сколько всё это весит и жрет энергии. И не понимаю, почему пиарщики так любят блистать именно цифрами.