[quote=FAB]"
Цитата:
Да вкладывают, естественно! Но все мы с вами люди, а не роботы! Сыграть пять сотен спектаклей практически подряд... ну невозможно чисто физически на всех отдаваться на все 100% . Никакой души не хватит.
|
Ну, Вы - герой. 6 раз на нотрдам... в этом есть что-то самоотверженное...

А зачем? Так нравится? Или проверяли, когда "сдуются"?
А я ходил на "Кошек" и "Призрака" на Бродвее. Они там к тому моменту уже оооочень долго шли. И знаете, не было ощущения. что чего-то сдулось и устало. Или не было души. Был полный восторг. Конечно, если бы я пошёл на "Кошек" там ещё раз 5 - сравнивать, где начнут "прокалываться"... возможно, нашёл бы. Но мне такое даже в голову не могло прийти.
Это я очень много раз слышу от наших театральгых деятелей по поводу Бродвея - нет, мол, души. Знаете, есть. Лично проверял.
Я тут спорил со своим другом, театральным режиссёром. Он тоже говорит: нет там души. А зато в городе Н-ске, в областном драмтеатре есть одна артистка, которая может на сцну выйти пьяной... или вообще не выйти... но если выйдет нормальной, то ТАК играет, что 20 человек, которые сидят в зале, рыдают. Вот это и есть театр настоящий... Крайность, конечно. Но лично мне такой театр сто лет не нужен. Потому как хорошо если я попаду на спектакль, когда эта артистка "в ударе". А если - когда "не в форме"? я-то чем виноват? Это вот насчёт души...русской и загадочной.