Обсуждение: "Стиляги"
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-03-2009, 22:36   #45
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007
Re: Нафига козе боян?

[quote=Alexander]
Цитата:
Автор FAB
" А зато в городе Н-ске, в областном драмтеатре есть одна артистка, которая может на сцну выйти пьяной... или вообще не выйти... но если выйдет нормальной, то ТАК играет, что 20 человек, которые сидят в зале, рыдают. Вот это и есть театр настоящий... Крайность, конечно. Но лично мне такой театр сто лет не нужен. Потому как хорошо если я попаду на спектакль, когда эта артистка "в ударе". А если - когда "не в форме"? я-то чем виноват? Это вот насчёт души...русской и загадочной.
Саша, ну, как можно сравнивать мюзикл и классический театр, извини? На то музыка и пение в мюзикле, чтобы особо ничего играть не надо было: сделал нужное выражение лица, остальное всё музыка доделает. Я, конечно, преувеличиваю, но по сути это так. Ну, какое особенное актерское дарование нужно, чтобы петь в "Кошках"? Если бы оно было необходимо, то устраивали актерский кастинг прежде вокального. А в опере что, много классных актеров и актрис? А мюзикл - это практически тот же жанр. Драматического актера зритель рассматривает в лупу, слышит его интонации, дыхание. Твой товарищ режиссер толкует о настоящем искусстве. И в городе Н-ске оно может быть в тысячу раз сильнее, чем на Бродвее. И если лично тебе такой театр сто лет не нужен, то очень многим он нужен. Я, может, слишком категоричен, извини, но, вроде, об этом мы уже говорили: о театре представления и театре переживания, и т.д.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием