Цитата:
Автор charisma
FAB, Саша спрашивал про душу и энтузиазм тех, кто устраивает этот конвеер, а не тех, кто подвязался в нем играть 
|
ох........ сейчас я начну стреляцца! =) Ну тот, кто все это создавал, ЕСТЕСТВЕННО, вкладывал в это дущу и энтузиазм! Это делает любой творец. Естественно, Александр, работающий над "Мастером и Маргаритой", вкладывает туда все силы, какие может. Естественно, другой Александр, работающий над своими мюзиклами отдает им часть своей души. Но 50% мюзикла - это именно те, кто подвязался в нем играть. и 100% конвеера, со всемы вытекающими, ложится именно на ИХ плечи.
Если на шоколадной фабрике "вротфронт" укладчица не успела за лентой и не доложила конфет в коробку, бестолку винить в этом Генри Форда. Придумывая конвеер в свое время, он вложил и душу и энтузиазм в эту разработку. Она стала величайшим достижением его жизни. Но вместо 15 конфет в нашей коробке лежит 13. И Генри Форд тут не причем!
Цитата:
Представьте себе, да. От мейнстрима ожидают именно этого.
|
Можно подумать, что вы и весь остальной мир сейчас вот сидите, и от готовящегося к выходу в свет мюзикла "колобок", ждете 13 тонн теста на сцене и 48 кубометров муки. А параллельно этому гадаете, переоденутся дед с бабкой 34 или 42 раза?
Светлана,на самом деле у меня рацпредложение!

Может быть следующим опросом на сайте как раз и узнать, "Чего ожидает публика"? чтобы там чего-нибудь 13-ти тоннное приземлилось в натуральную величину, при этом его надо было гриммировать дольше, чем идет спектакль, или все-же что-то другое?! =)))
Цитата:
А вы почитайте в Паутине ругательные рецензии на тех же "Стиляг"!
|
+1
Цитата:
Ах, прошу прощенья за моветон - я имел в виду, что согласен с вами на все 100%.
|
Я так и понял. =) Спасибо.
Цитата:
FAB - ты лучший в этом топе! Согласен практически со всем!
|
и вам, спасибо за понимание! =)
Цитата:
Ой, Эрик, ну столько мощных аргументов Со всем, со всем согласна!
|
Светлана, на самом деле я с вами тоже почти во всем согласен и понимаю всё, что вы хотите сказать. И говорю это без доли ехидства =)
Цитата:
Потому что подобная реклама рассчитана не на Вас, искушённого театрала и любителя мюзиклов, а на того зрителя, который про это ничего не знает и мюзикла настоящего никогда не видел. А его надо в театр заманить. А таких в нашей стране - 99%, ну что поделаешь.
|
Не такой уж я и искушенный, если не знаю ничего о мейнстримной Ребеке =)
Ну не знаю... можно заманить и чем нибудь другим. например ценами. Красавица вон подоражала... за 900 днем с огнем не найти, так что минимум 1100 надо отдать за самую галерку. Между билетом за 1100 с прослушиванием информации о многочасовом гриме чудовища и билетом за 300 рублей без данной информации, я куда охотней выберу второе.
Цитата:
Ну, Вы - герой. 6 раз на нотрдам... в этом есть что-то самоотверженное... А зачем? Так нравится? Или проверяли, когда "сдуются"?
|
Вот вам и сюжетец для нового мюзикла - "Самоотверженные"
Первый раз наша версия вызвала у меня отторжение всего из-за одного человека - Белявского. Потом я подумал... нельзя допускать, чтобы из-за одного артиста сложилось плохое мнение о продукте. И сходил еще раз на Яременко. Остался довольным от Квазимодо, но не понравился Балалаев. Таким образом, методом проб и ошибок я определил для себя состав, который меня полностью устраивал, и от которого я получал только одно удовольствие. =) и нравилось. И если б не закрыли, кстати почти ровно 5 лет назад, не знаю, сколько бы еще сходил.