Обсуждение: "Стиляги"
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-03-2009, 13:11   #65
Glagolik

На форуме с: Nov 2003
Место жительства: Жуковский
Re: "Стиляги"

Цитата:
Автор Эрик
Согласитесь, что такой источник не подходит для статьи журналиста, уважающего себя и читателей.
так, а тут уже идет речь про "уважающих себя журналистов", а не про болтовню на форуме? естественно, мою личную переписку в статье цитировать не надо, "материалы предоставляются исключительно для ознакомления".

Цитата:
И еще раз: адрес можно?? Или вы можете ссылаться только на очень засекреченные странички в сугубо потайных соцсетях??
я думаю, что журналист в таком случае может задействовать официальные контакты компании и артиста, разве нет? ну или включить "поиск по фамилии", благо, соцсетей, позволяющих выкладывать у себя на страничке аудио, у нас не так уж много...

Цитата:
Потому что вам было у кого выяснять. А что прикажете делать тем, кто как-то не ведет личной переписки с Андреем Бириным? И тем не менее, хочет знать истину?
я могу предложить вам "свидетельство о продаже алмаза "Тибелин" голландскому банку, подпись - Фернан Морсер, подлинность документов сомнению не подлежит"(с) ?))
в смысле, варианта типа "копия трудового договора Андрея с продюсерами фильма" вы тут явно ни от кого не получите. Подтверждения "да, это поет Бирин" от нескольких человек вас не устроили. Обращаться к Бирину вы не хотите.

если вам жизненно необходимо это знание, думаю, вы справитесь и найдете для себя приемлемый вариант подтверждения ("дорогая, ты поверишь своим глазам или моим словам?"(с)). а если это просто потрепаться за жизнь, то можем продолжать в том же духе
Glagolik оффлайн   Ответить с цитированием