Обсуждение: NDDP и РиДж
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2009, 10:33   #37
Lavinia

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: NDDP и РиДж

Цитата:
Автор charisma

В москве за 50 рублей дадут листок, распечатанный на ксероксе, а программка стоит рублей 250 - если мы говорим о мюзиклах

Но в Москве (в программках к мюзиклам) хоть дают не просто набор фотографий, а какую-то информацию о выступающих и не только! Продавали бы хоть рублей за 60-70, но ЭТО не стоит 100 рублей, просто не за что платить!!! Надо же рассчитывать не только на московские цены, а смотреть на цены того города, в котором ты гастролируешь. Только на память эту программку и купила =) На это, думаю, рассчитано и было...

Цитата:
Автор FAB
Ах, какое определение!!!! Можно я буду его цитировать? =)
Спасибо за отзыв. Похоже все опасения по поводу этих гастрольных "дружеских междусобойчиков" подтверждаются...

Да, на здоровье - цитируйте! =) Мне будет даже приятно
Спасибо, что прочитали отзыв и оценили =) А то я, в основном, слышу только одни восторги и не могу найти ни одного человека, которому бы не понравилось хоть что-нибудь. Вот поэтому так долго думала стоит ли опубликовывать мои мысли - могут ведь не понять =)
Кстати, "Нотр Дам" получился на уровень, примерно, выше =) Я про него чуть позже тоже хочу разместить =) Дописываю )))))

Цитата:
Автор Марина
Песня Как жаль осталась только на записях, в спектакле ее не было изначально. В любом случае, сравнивать гастрольную версию и стационарную бессмысленно, это две разных истории

Изначально не было - ну да и ладно. Но песня все равно красивая, этого у нее не отнять
А сравнивать эти версии как-то само по себе получается =) Ведь, мозг автоматически начинает сравнивать с французским оригиналом, с русским оригиналом - в общем, не повезло гастролерам =)

Отредактировано Lavinia : 20-03-2009 at 10:38.
Lavinia оффлайн   Ответить с цитированием