Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2009, 16:55   #826
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: Cinemateka

Цитата:
Автор Эрик
Почему бы и нет? Такова судьба...

А вы верите в судьбу?)

Зачем было девушке щёку резать, тоже неясно.(

Цитата:
Если бы это было сделано хорошо - мне бы понравилось. При условии, разумеется, что там весь фильм говорят на одном языке.

Ммм..а какой смысл тогда было режиссёру Гибсону заставлять своих актёров учить редкие диалекты, древние языки, если это всё "закроют" дубляжом?

Цитата:
Еще раз: на мой взгляд, это вовсе не ужасно, а очень хорошо.

Ну, это на ваш взгляд, а на мой -нет.

Цитата:
А чем это для вас так важно?
А вы считаете акценты в речи героев это неважно? А зачем русские актёры при озвучке западных фильмов/мультфильмов используют в речи французский, итальянский, кавказский акценты? Это добавляет реализма героям и происходящему на экране.
Ибо не может мальчик из индийских трущоб говорить чисто, не может.
Есть фильмы где предусморены субтитры в тех эпизодах, где необходимо, чтобы зритель слышал речь актёров, а не дубляж.

Цитата:
Ваше согласие с позицией этого переводчика от ментуры, наглого вора, безграмотного профанатора, законченного сноба и бескультурного матершинника более чем удручает.

Я, вообщем-то, далеко не в восторге от "творчества" г-на Пучкова, никогда даже не интересовалась его деятельностью, просто с данным его конкретным мнением относительно русской озвучки фильма "Миллионер из трущоб", которое я случайно нашла в сети, я согласна.

Цитата:
Потому что писать рецензии - это моя работа. Вот вы делаете свою работу за бесплатно? Вот и я нет - за исключением редких исключений, произведших на меня сильное впечатление. "Миллионер из трущоб" - при всех своих достоинствах - такого впечатления не произвел.
Ясно, спасибо.

Отредактировано Narcissa : 20-03-2009 at 17:10.
Narcissa оффлайн   Ответить с цитированием