Обсуждение: Cinemateka
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2009, 22:15   #830
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область
Re: Cinemateka

Цитата:
Автор Эрик
Не-а - слишком сложный путь! В любом случае мне совсем недавно повезло увернуться от как раз такой сосульки!
Значит, вам не судьба.)
А кто-то может хлопнуть входной дверью, и на него обвалится ледяная глыба, хотя до этого люди нормально проходили под нею, у нас в школе такой случай был)

Кстати, не знаю в этом году или в следующем выйдет фильм Питера Джексона "Милые кости", а я книгу одноимённую читала, вообщем, там убитая 14-я девочка очень хотела, чтоб её убийцу прибило ледяной сосулькой насмерть, по её мнению это "отличное орудие убийства" ( растаивает), и через лет 10 десять так и происходит. Интересно было бы посмотреть это в фильме.)

Цитата:
Это были главные герои? Которые весь фильм на экране?
В "Розовой пантере 2 " да.

Цитата:
А "Розовая пантера" - и вовсе эксцентрическая комедия, а это совсем другое дело! А я же специально уточнил: речь идет о фильмах, в которых ВСЕ главные герои ВЕСЬ фильм говорили бы с акцентом!
А какая разница какой жанр? Фильм есть фильм.
Наличие акцентов очень часто встречается и в озвучках муьтфильмов, даже не хуже оригинала получается, напр. в мульте "Рататуй", прелестная анимация.

Цитата:
Нет! До сих пор, к стыду своему, не посмотрел. Вот не далее как вчера собрался наконец купить DVD - так разумеется, его отовсюду как корова языком слизнула...

Так по ТВ на этих выходных фильм будет идти)

А "Хранителей" смотрели?

п.с. а почему вы больше не Призрак оперы?

Отредактировано Narcissa : 20-03-2009 at 22:20.
Narcissa оффлайн   Ответить с цитированием